Annemarie Steinsieck

Актриса
Информация
Дата рождения: 21 сентября 1889 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Дата смерти: 29 августа 1977 г. (87 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 25
Год первого фильма: 1916 г.
Год последнего фильма: 1944 г.

Annemarie Steinsieck — фильмография

Всего фильмов: 25
Die Zaubergeige
1944
актер
Кора Терри
1940
актер
Fracht von Baltimore
1938
актер
Баллада
1938
актер
Die gottliche Jette
1937
актер
Andere Welt
1937
актер
Familienparade
1936
актер
Ein seltsamer Gast
1936
актер
Einer zuviel an Bord
1935
актер
So endete eine Liebe
1934
актер
Ариана
1931
актер
Drei machen ihr Gluck
1929
актер
Moderne Laster
1924
актер
Sami, der Seefahrer
1916
актер
Annemarie Steinsieck — 87-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1916 г., с тех пор Annemarie Steinsieck принялa участие в 25 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 21 сентября 1889. По гороскопу же Annemarie - Дева. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Annemarie Steinsieck умерла 29 августа 1977 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Annemarie Steinsieck: Жертвенный путь (1944), Die Zaubergeige (1944), Фридеман Бах (1941), Кора Терри (1940) и Fracht von Baltimore (1938).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.