Аннелиза Реенберг

Annelise Reenberg
Информация
Имя:

Annelise Reenberg

Дата рождения: 16 сентября 1919 г.
Место рождения: Дания
Дата смерти: 12 декабря 1994 г. г. (75 лет)
Знак зодиака: дева
Карьера: Режиссер, Оператор, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 1971 г.

Аннелиза Реенберг — фильмография

Всего фильмов: 33
Дети моей сестры сбились с пути
1971
сценарист, режиссер
Hurra for de blå husarer
1970
режиссер, сценарист
Ta' lidt solskin
1969
режиссер, сценарист
Min søsters børn vælter byen
1968
режиссер, сценарист
Мои племянники
1966
сценарист, режиссер
Een pige og 39 sømænd
1965
режиссер, сценарист
En ven i bolignøden
1965
режиссер
Alt for kvinden
1964
режиссер
Venus fra Vestø
1962
режиссер
Peters baby
1961
режиссер
Baronessen fra benzintanken
1960
режиссер, сценарист
Styrmand Karlsen
1958
режиссер, сценарист
Tre piger fra Jylland
1957
режиссер, сценарист
Kristiane af Marstal
1956
режиссер, сценарист
Bruden fra Dragstrup
1955
режиссер, сценарист
Hendes store aften
1954
режиссер, сценарист
Ronnes og Nexos genopbygning
1954
оператор
Den gamle molle paa Mols
1953
режиссер
24 timer
1951
оператор, режиссер
Fra den gamle Kobmandsgaard
1951
режиссер, оператор
Historien om Hjortholm
1950
режиссер, оператор
For frihed og ret
1949
оператор
Var Herre tar semester
1947
оператор
En ny dag gryer
1945
оператор
To som elsker hinanden
1944
оператор
Spurve under taget
1944
оператор
Kriminalassistent Bloch
1943
оператор
Аннелиза Реенберг — 75-летний режиссер родом из Дания. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Аннелиза Реенберг принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама, семейный. Дата рождения - 16 сентября 1919 г.. По гороскопу же Аннелиза - Дева. Карьера - режиссер, оператор, сценарист. К сожалению, Аннелиза Реенберг умер 12 декабря 1994 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Annelise Reenberg: Дети моей сестры сбились с пути (1971), Hurra for de blå husarer (1970), Ta' lidt solskin (1969), Min søsters børn vælter byen (1968) и Дети моей сестры в свадебном путешествии (1967).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.