Анна Жадковская

Anna Rzadkowska
Информация
Имя:

Anna Rzadkowska

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 7
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2006 г.

Анна Жадковская — фильмография

Всего фильмов: 7
Ты только люби
2006
художник
Хакер
2002
художник
Изумление
1988
художник
Палата №6
1987
художник
Предупреждения
1986
художник
Анна Жадковская художник. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Анна Жадковская принял участие в 7 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Anna Rzadkowska: Ты только люби (2006), Хакер (2002), Шопен. Желание любви (2002), Изумление (1988) и Убей меня, легавый (1987).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.