Анна Радсвелд

Anna Raadsveld
Анна Радсвелд - фотография (Anna Raadsveld)
Информация
Имя:

Anna Raadsveld

Дата рождения: 22 мая 1990 г.
Возраст: 30 лет
Знак зодиака: близнецы
Место рождения: Нидерланды
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 8
Год первого фильма: 2007 г.
Год последнего фильма: 2013 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анна Радсвелд — фильмография

Всего фильмов: 8
Smoorverliefd
2013
актер
Цена сахара
2013
актер
Bowy is inside
2012
актер
De fuik
2008
актер
Тимбукту
2007
актер
Анна Радсвелд — 30-летняя актриса родом из Нидерланды. Начало карьеры приходится на 2007 г., с тех пор Анна Радсвелд принялa участие в 8 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. По гороскопу Анна - Близнецы.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anna Raadsveld: Smoorverliefd (2013), Цена сахара (2013), Bowy is inside (2012), Прелюбодеяние (2011) и Колыбельная для Беллы (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.