Анна Овсянникова

Актриса
Информация
Дата рождения: 24 февраля 1947 г.
Место рождения: Россия, СССР, Ставрополь
Возраст: 74 года
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, фантастика
Количество фильмов: 20
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2016 г.

Анна Овсянникова — фильмография

Всего фильмов: 20
Ненавижу
2016
актер
Злая судьба
2016
актер
Чудо
2013
актер
Дар
2013
актер
Платки
2007
актер
Бабуся
2003
актер
Кострома
2002
актер
В той стране
1997
актер
Гераковы
1995
актер
Искушение Б.
1990
актер
Облако-рай
1990
актер
Тело
1990
актер
Анна Овсянникова — 74-летняя актриса родом из Россия, СССР, Ставрополь. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Анна Овсянникова принялa участие в 20 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, фантастика. Дата рождения - 24 февраля 1947 г.. По гороскопу же Анна - Рыбы. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Анна Овсянникова: Ненавижу (2016), Злая судьба (2016), Трудно быть Богом (2013), Чудо (2013) и Дар (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.