Анна Милевска

Anna Milewska
Информация
Имя:

Anna Milewska

Дата рождения: 21 февраля 1931 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 90 лет
Знак зодиака: рыбы
Карьера: Актриса
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1963 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Анна Милевска — фильмография

Всего фильмов: 66
Блондинка
2010
актер
Отец Матфей
2008
актер
Реквием
2001
актер
Я тебя люблю
1999
актер
Фаустина
1994
актер
Так, так
1993
актер
Порно
1989
актер
Изумление
1988
актер
Тюльпан
1986
актер
Топориада
1985
актер
Szalenstwa panny Ewy
1984
актер
Sobol i panna
1984
актер
Марыня
1983
актер
Blisko, coraz blizej
1983
актер
Ржавчина
1981
актер
Коноплянка
1981
актер
Dzien Wisly
1980
актер
Дом
1980
актер
Palace Hotel
1977
актер
Кукла
1977
актер
Фауст
1976
актер
Доложи, 07
1976
актер
Cien tamtej wiosny
1975
актер
Хубаль
1973
актер
Роль
1971
актер
Markiza de Pompadour
1966
актер
Выстрел
1965
актер
Weekendy
1963
актер
Анна Милевска — 90-летняя актриса родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1963 г., с тех пор Анна Милевска принялa участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 21 февраля 1931. По гороскопу же Анна - Рыбы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anna Milewska: Правосудие Агаты (2012), Комиссар Алекс (2012), Блондинка (2010), Отец Матфей (2008) и Спрятанные драгоценности (2001).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.