Анна Мэсси

Anna Massey
Информация
Имя:

Anna Massey

Рост: 1.68 м см
Дата рождения: 11 августа 1937 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Западный Сассекс, Текхем
Дата смерти: 2 июля 2011 г. г. (73 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 106
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Анна Мэсси — фильмография

Всего фильмов: 106
Близость
2008
актер
Жиголо
2006
актер
Pinochet in Suburbia
2006
актер
Льюис
2006
актер
Машинист
2004
актер
Belonging
2004
актер
Одержимость
2002
актер
Завтракать
2000
актер
The Sleeper
2000
актер
The Slab Boys
1997
актер
Дрифтвуд
1997
актер
Дежа вю
1997
актер
Sweet Angel Mine
1996
актер
Гротеск
1995
актер
Murder in Mind
1994
актер
Питер Пуш
1992
актер
Emily's Ghost
1992
актер
Экспромт
1991
актер
Sea Dragon
1990
актер
Верзила
1989
актер
Пуаро
1989
актер
Лунные горы
1989
актер
Чиллеры
1989
актер
A Tale of Two Cities
1989
актер
Sun Child
1988
актер
Цвет ветра
1988
актер
The Day After the Fair
1986
актер
The Christmas Tree
1986
актер
Season's Greetings
1986
актер
Иностранец
1986
актер
Sacred Hearts
1985
актер
Pity in History
1985
актер
Сахаров
1984
актер
Цепь
1984
актер
Ребекка
1979
актер
Afternoon Off
1979
актер
Хейзел
1978
актер
The Pallisers
1974
актер
Театр BBC2
1974
актер
Склеп ужаса
1973
актер
Безумие
1972
актер
Де Сад
1969
актер
ITV: Театр
1967
актер
Джеканори
1965
актер
Gideon's Day
1958
актер
Анна Мэсси — 73-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Западный Сассекс, Текхем. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Анна Мэсси принялa участие в 106 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 11 августа 1937 г.. По гороскопу же Анна - Лев. Рост - 1.68 м. Карьера - актриса. К сожалению, Анна Мэсси умерла 2 июля 2011 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anna Massey: Act of Memory: A Christmas Story (2011), Пол Мертон: Взгляд на Альфреда Хичкока (2009), Двигаясь вперед (2009), 23-я премия «Гойя» (2009) и Тэсс из рода Д`Эрбервиллей (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.