Анна Линдаль

Anna Lindahl
Анна Линдаль - фотография (Anna Lindahl)
Информация
Имя:

Anna Lindahl

Дата рождения: 24 марта 1904 г.
Дата смерти: 17 февраля 1952 г. (47 лет)
Знак зодиака: овен
Место рождения: Швеция, Стокгольм
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 1925 г.
Год последнего фильма: 1950 г.

Анна Линдаль — фильмография

Всего фильмов: 16
Lang-Lasse i Delsbo
1949
актер
Ungt blod
1945
актер
Vandkorset
1944
актер
Jag drapte
1943
актер
Gula kliniken
1942
актер
Glad dig i din ungdom
1939
актер
Emelie Hogqvist
1939
актер
Under falsk flagg
1935
актер
Karleksexpressen
1933
актер
Ingmarsarvet
1925
актер
Анна Линдаль — 47-летняя актриса родом из Швеция, Стокгольм. Начало карьеры приходится на 1925 г., с тех пор Анна Линдаль принялa участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 24 марта 1904. По гороскопу же Анна - Овен. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Анна Линдаль умерла 17 февраля 1952 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anna Lindahl: Moderskapets kval och lycka (1950), Lang-Lasse i Delsbo (1949), Intill helvetets portar (1948), Корабль идет в Индию (1947) и Driver dagg faller regn (1946).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.