Анна Фэрис

Anna Faris
Анна Фэрис - фотография (Anna Faris)
Информация
Имя:

Anna Faris

Дата рождения: 29 ноября 1976 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: Стрелец
Место рождения: Балтимор, Мэриленд, США
Карьера: Актриса, Сценарист
Жанры: комедия, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анна Фэрис — фильмография

Всего фильмов: 53
Муви 43
2013
актер
Мамаша
2013
актер
Диктатор
2012
актер
Даю год
2012
актер
Сколько у тебя?
2011
актер, продюссер
Андерсон
2011
актер
Saffron Burrows
2010
сценарист
Мальчикам это нравится
2008
актер, продюссер
Хохотушка
2007
актер
Соседка
2005
актер
Красавцы
2004
актер
Мэй
2002
актер
Цыпочка
2002
актер
Skanks
1999
актер
Царь горы
1997
актер
Эдем
1996
актер
Друзья
1994
актер
Анна Фэрис — 43-летняя актриса родом из Балтимор, Мэриленд, США. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Анна Фэрис принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, мелодрама. По гороскопу Анна - Стрелец.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anna Faris: Элвин и бурундуки: Грандиозное бурундуключение (2015), 23-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2014 (2014), Облачно... 2: Месть ГМО (2013), Муви 43 (2013) и Мамаша (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.