Анна Эктон

Anna Acton
Анна Эктон - фотография (Anna Acton)
Информация
Имя:

Anna Acton

Дата рождения: 1 января 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: козерог
Место рождения: UK, England, Buckinghamshire, Marlow
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 9
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анна Эктон — фильмография

Всего фильмов: 9
Голяк
2019
актер
Little Deaths
2010
актер
The Killers
2009
актер
Улица Харли
2008
актер
Не та дверь
2008
актер
Dancers: The Trailer
2002
актер
Анна Эктон — 43-летняя актриса родом из UK, England, Buckinghamshire, Marlow. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Анна Эктон принялa участие в 9 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. По гороскопу Анна - Козерог.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anna Acton: Голяк (2019), Маленький дом (2010), Little Deaths (2010), The Killers (2009) и Улица Харли (2008).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.