Анна Дрейвер

Anna Drijver
Анна Дрейвер - фотография (Anna Drijver)
Информация
Имя:

Anna Drijver

Дата рождения: 1 октября 1983 г.
Возраст: 36 лет
Знак зодиака: весы
Место рождения: Нидерланды, Гаага
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 17
Год первого фильма: 2001 г.
Год последнего фильма: 2013 г.

Анна Дрейвер — фильмография

Всего фильмов: 17
Smoorverliefd
2013
актер
Тони 10
2012
актер
Bellicher: Cel
2012
актер
Изабель
2011
актер
Лофт
2010
актер
Stella's oorlog
2009
актер
Ассистент
2007
актер
Impasse
2005
актер
Флирт
2005
актер
Чужеземец
2005
актер
Feestje
2004
актер
Коста!
2001
актер
Сердцевина
1988
актер
Анна Дрейвер — 36-летняя актриса родом из Нидерланды, Гаага. Начало карьеры приходится на 2001 г., с тех пор Анна Дрейвер принялa участие в 17 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 1 октября 1983. По гороскопу же Анна - Весы. Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anna Drijver: Smoorverliefd (2013), Walter Chiari - Fino all'ultima risata (2012), Тони 10 (2012), Bellicher: Cel (2012) и Изабель (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.