Анна Дик

Anna Dick
Информация
Имя:

Anna Dick

Карьера: Монтажер
Жанры: комедия, короткометражка, мультфильм
Количество фильмов: 12
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Анна Дик — фильмография

Всего фильмов: 13
Единственный
2021
монтажер
Heart to heart
2020
монтажер
The Fight
2018
монтажер
Mumatar
2018
монтажер
Ривьера
2017
монтажер
Конец ***го мира
2017
монтажер
Игольница
2017
монтажер
Le Weekend
2013
монтажер
Gone Too Far
2013
монтажер
Cast Offs
2013
монтажер
Another World
2012
монтажер
The Beast Within
2008
монтажер
Анна Дик монтажер. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Анна Дик принял участие в 12 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: комедия, короткометражка, мультфильм. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anna Dick: Единственный (2021), Heart to heart (2020), The Fight (2018), Mumatar (2018) и Ривьера (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.