Анна Чэнселлор

Anna Chancellor
Информация
Имя:

Anna Chancellor

Рост: 178 см
Дата рождения: 27 апреля 1965 г.
Место рождения: Ричмонд, Англия, Великобритания
Возраст: 56 лет
Карьера: Актриса
Жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, ток-шоу, новости
Количество фильмов: 102
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2021 г.

Анна Чэнселлор — фильмография

Всего фильмов: 102
Стража
2020
актер
Пенниуорт
2019
актер
Траст
2018
актер
Бенджамин
2018
актер
Сиделка
2016
актер
Корона
2016
актер
Флауэрсы
2016
актер
Флеминг
2014
актер
Мэпп и Лючия
2014
актер
Гранчестер
2014
актер
Шетланд
2013
актер
More Afraid of You
2012
актер
Час
2011
актер
Смерть в раю
2011
актер
Сокрытое
2011
актер
Critical Eye
2010
актер
Миранда
2009
актер
The Transaction
2009
актер
Вторжение
2006
актер
Льюис
2006
актер
Шоу «Один»
2006
актер
Feeder
2005
актер
Виртуозы
2004
актер
Roman Road
2004
актер
Мисс Марпл
2004
актер
Мечтатели
2003
актер
Confused
2003
актер
Призраки
2002
актер
Кейзэлеты
2001
актер
Долгота
2000
актер
Моя семья
2000
актер
Порок
1999
актер
Караоке
1996
актер
Кавана
1995
актер
Том и Вив
1994
актер
Ellington
1994
актер
Столетие
1993
актер
Пуаро
1989
актер
Это утро
1988
актер
Катастрофа
1986
актер
Анна Чэнселлор — 56-летняя актриса родом из Ричмонд, Англия, Великобритания. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Анна Чэнселлор принялa участие в 102 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, фантастика, боевик, триллер, фэнтези, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, приключения, семейный, документальный, мультфильм, короткометражка, криминал, детектив, военный, биография, история, ток-шоу, новости. Дата рождения - 27 апреля 1965 г.. Рост - 178. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anna Chancellor: Mrs. Harris Goes to Paris (2022), Питер Пэн и Алиса в стране чудес (2020), Стража (2020), Любовь по расчету (2019) и Пенниуорт (2019).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.