Анна Б. Шеппард

Anna B. Sheppard
Анна Б. Шеппард - фотография (Anna B. Sheppard)
Информация
Имя:

Anna B. Sheppard

Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1970 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Анна Б. Шеппард — фильмография

Всего фильмов: 49
Оверлорд
2018
художник
Бриджит Джонс 3
2016
художник
Малефисента
2014
художник
Воровка книг
2013
художник
Первый мститель
2011
художник
Двойник дьявола
2011
художник
Заключенный
2009
художник
Сахара
2005
художник
Оливер Твист
2005
художник
Пианист
2002
художник
Братья по оружию
2001
художник
Чужая игра
2000
художник
Свой человек
1999
художник
Предложение
1998
художник
Кое-что о Марте
1998
художник
Сердце дракона
1996
художник
Лесной царь
1996
художник
Гражданин Локк
1994
художник
Список Шиндлера
1993
художник
Убить священника
1988
художник
Парадигма
1985
художник
Искушение
1982
художник
Императив
1982
художник
Контракт
1980
художник
Константа
1980
художник
Спираль
1978
художник
Защитные цвета
1976
художник
Польские дороги
1976
художник
Один на один
1976
художник
Личный досмотр
1973
художник
Иллюминация
1973
художник
Гипотеза
1972
художник
За стеной
1971
художник
Семейная жизнь
1970
художник
Анна Б. Шеппард художник. Начало карьеры приходится на 1970 г., с тех пор Анна Б. Шеппард принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - художник.

Последние фильмы, в которых принял участие Anna B. Sheppard: Музыкальный конкурс Евровидение: История группы Fire Saga (2020), Оверлорд (2018), Бриджит Джонс 3 (2016), Малефисента (2014) и Воровка книг (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.