Анн Ле Ни

Anne Le Ny
Информация
Имя:

Anne Le Ny

Дата рождения: 16 декабря 1962 г.
Место рождения: Антони, Франция
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: Стрелец
Карьера: Актриса, Сценарист, Режиссёр
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1989 г.
Год последнего фильма: 2018 г.

Анн Ле Ни — фильмография

Всего фильмов: 55
La monnaie de leur pièce
2018
режиссер, актер, сценарист
Исповедь
2016
актер
Могли бы остаться друзьями
2014
режиссер, сценарист, актер
Manipulations
2013
актер
Корнуаль
2012
режиссер, актер, сценарист
Пупупиду
2011
актер
Детка
2011
актер
1+1
2011
актер
Хамелеон
2010
актер
Гости моего отца
2010
режиссер, актер, сценарист
Дидин
2008
сценарист
Те, кто остается
2007
режиссер, актер, сценарист
3 gouttes d'Antesite
2005
актер
Clochemerle
2004
актер
Le monde de Yoyo
2003
актер
Ciel d'asile
2003
актер
Брат воина
2002
актер
Салон магии
2001
актер
Ой
2000
актер
Лиза и Андре
2000
актер
Псевдоним
1999
актер
Марсееель!!!
1998
актер
Julie est amoureuse
1998
актер
De gre ou de force
1998
актер
Луи Паж
1997
актер
La methode
1997
актер
Madame le proviseur
1994
актер
Ночь Сезара
1976
актер
Анн Ле Ни — 58-летняя актриса родом из Антони, Франция. Начало карьеры приходится на 1989 г., с тех пор Анн Ле Ни принялa участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 16 декабря 1962. По гороскопу же Анн - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса, сценарист, режиссёр.

Последние фильмы, в которых принялa участие Anne Le Ny: La monnaie de leur pièce (2018), Замёрзшие мертвецы (2016), Любовь и пингвины (2016), Исповедь (2016) и Развод вразнос (2015).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.