Ann Hasekamp

Актриса
Информация
Дата рождения: 25 декабря 1926 г.
Дата смерти: 23 сентября 2009 г. г. (82 года)
Знак зодиака: козерог
Карьера: Актриса
Жанры: драма, мелодрама, триллер
Количество фильмов: 11
Год первого фильма: 1961 г.
Год последнего фильма: 2011 г.

Ann Hasekamp — фильмография

Всего фильмов: 11
Адам и Ева
2011
актер
Oorlogsrust
2006
актер
Воришка
1995
актер
Affair play
1995
актер
Coverstory
1993
актер
Werther Nieland
1991
актер
Los zand
1989
актер
De Anna
1983
актер
Ann Hasekamp — 82-летняя актриса. Начало карьеры приходится на 1961 г., с тех пор Ann Hasekamp принялa участие в 11 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, триллер. Дата рождения - 25 декабря 1926 г.. По гороскопу же Ann - Козерог. Карьера - актриса. К сожалению, Ann Hasekamp умерла 23 сентября 2009 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Ann Hasekamp: Адам и Ева (2011), Oorlogsrust (2006), Воришка (1995), Affair play (1995) и Опасный пациент (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.