Анита Линда

Anita Linda
Информация
Имя:

Anita Linda

Дата рождения: 23 ноября 1924 г.
Место рождения: Philippines, Luzon, Metro Manila, Pasay City
Дата смерти: 25 августа 2012 г. (87 лет)
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 90
Год первого фильма: 1943 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Анита Линда — фильмография

Всего фильмов: 90
The Mistress
2012
актер
Sta. Nina
2012
актер
Mater Dolorosa
2012
актер
Навсегда
2012
актер
Мачете
2011
актер
Доля
2011
актер
Заново
2010
актер
Клубника
2010
актер
Bigasan
2010
актер
Манила
2009
актер
Лола
2009
актер
Caregiver
2008
актер
Адела
2008
актер
Доска Уиджа
2007
актер
Иллюзии
2005
актер
Liberated 2
2004
актер
Kiskisan
2003
актер
S2pid Luv
2002
актер
Biglang liko
2002
актер
Alyas Bomba Queen
2002
актер
Halik ng sirena
2001
актер
Pangarap ng puso
2000
актер
Deathrow
2000
актер
Sa paraiso ni Efren
1999
актер
Puso ng pasko
1998
актер
Haplos ng pagmamahal
1997
актер
Сэди
1996
актер
Sariwa
1996
актер
Pare ko
1995
актер
Mangarap ka
1995
актер
Tayong dalawa
1992
актер
Kahit buhay ko...
1992
актер
Ibabaon kita sa lupa
1990
актер
Gumapang ka sa lusak
1990
актер
Galit sa mundo
1989
актер
Itanong mo sa buwan
1988
актер
Takaw tukso
1986
актер
Lumuhod ka sa lupa!
1986
актер
Batang Quiapo
1986
актер
Sister Stella L.
1984
актер
Adultery
1984
актер
Roman Rapido
1983
актер
Schoolgirls
1982
актер
The Children of An Lac
1980
актер
Temptation Island
1980
актер
Problem Child
1980
актер
Good Morning, Sunshine
1980
актер
Dolphy's Angels
1980
актер
Jaguar
1979
актер
Durugin si Totoy Bato
1979
актер
Valentin Labrador
1977
актер
My Brother, My Wife
1977
актер
Mortal
1976
актер
Lorelei
1975
актер
Bimbo
1969
актер
Playboy
1954
актер
Basagulera
1954
актер
Анита Линда — 87-летняя актриса родом из Philippines, Luzon, Metro Manila, Pasay City. Начало карьеры приходится на 1943 г., с тех пор Анита Линда принялa участие в 90 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - 23 ноября 1924. По гороскопу же Анита - Стрелец. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Анита Линда умерла 25 августа 2012 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anita Linda: The Mistress (2012), Sta. Nina (2012), Mater Dolorosa (2012), Навсегда (2012) и Мачете (2011).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.