Анита Брандт-Бергойн

Anita Brandt Burgoyne
Анита Брандт-Бергойн - фотография (Anita Brandt Burgoyne)
Информация
Имя:

Anita Brandt Burgoyne

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, триллер
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Анита Брандт-Бергойн — фильмография

Всего фильмов: 49
После. Глава 2
2020
монтажер
В начало
2014
монтажер
Мошенничество
2013
монтажер
Невиновный
2011
монтажер
Прощение Амишей
2010
монтажер
Дрянная девчонка
2007
монтажер
Бонневиль
2007
монтажер
Парк
2006
монтажер
Уксусная гора
2005
монтажер
Звезда сцены
2004
монтажер
Развал
2003
монтажер
Гарвардский бомж
2003
монтажер
Кадет Келли
2002
монтажер
Для людей
2002
монтажер
Скелеты в шкафу
2001
монтажер
Практикантка
1999
монтажер
A Murder on Shadow Mountain
1999
монтажер
Семейка Брэди 2
1996
монтажер
Расплата
1994
монтажер
Dangerous Heart
1994
монтажер
Сектанты
1993
монтажер
Уличные войны
1992
монтажер
Жесткая посадка
1990
монтажер
Непокоренный
1989
монтажер
Дорога на запад
1986
монтажер
Анита Брандт-Бергойн монтажер. Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Анита Брандт-Бергойн принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, триллер. Дата рождения - . Рост - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Anita Brandt Burgoyne: После. Глава 2 (2020), В начало (2014), Мошенничество (2013), То, что она сказала (2012) и Рождество с волшебными родителями (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.