Анита Бленч

Anita Blanch
Информация
Имя:

Anita Blanch

Дата рождения: 26 июля 1910 г.
Место рождения: Spain, Valencia, Sagunto
Дата смерти: 23 апреля 1983 г. (72 года)
Знак зодиака: лев
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 74
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1981 г.

Анита Бленч — фильмография

Всего фильмов: 74
Мы, женщины
1981
актер
El testamento
1981
актер
Vivir para amar
1980
актер
Balun Canan
1977
актер
El hombre del puente
1976
актер
Presagio
1975
актер
Чудо жизни
1975
актер
Los perros de Dios
1974
актер
Mujercitas
1973
актер
Los dias del amor
1972
актер
Pubertinaje
1971
актер
Mis tres amores
1971
актер
Ave sin nido
1971
актер
Los problemas de mama
1970
актер
Интрига
1968
актер
Наш посёлок
1965
актер
Поклонница
1964
актер
Un tipo a todo dar
1963
актер
Изменница
1963
актер
Ханина
1962
актер
Тлаюкан
1962
актер
Пленница
1962
актер
La chamaca
1961
актер
Yo pecador
1959
актер
La torre de marfil
1958
актер
Дикари
1958
актер
Фараон
1956
актер
Магдалена
1955
актер
Me perdere contigo
1954
актер
El mil amores
1954
актер
Dios nos manda vivir
1954
актер
Misericordia
1953
актер
El gran mentiroso
1953
актер
Cancion de cuna
1953
актер
Aventura en Rio
1953
актер
Te sigo esperando
1952
актер
Sor Alegria
1952
актер
Mujeres sacrificadas
1952
актер
La noche avanza
1952
актер
No te dejare nunca
1948
актер
Хижина
1945
актер
Toda una vida
1945
актер
Entre hermanos
1945
актер
Las dos huerfanas
1944
актер
La pequena madrecita
1944
актер
Tres hermanos
1943
актер
La virgen roja
1943
актер
Simon Bolivar
1942
актер
Quien te quiere a ti?
1942
актер
Casa de mujeres
1942
актер
Alejandra
1942
актер
La casa del rencor
1941
актер
Luponini de Chicago
1935
актер
Анита Бленч — 72-летняя актриса родом из Spain, Valencia, Sagunto. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Анита Бленч принялa участие в 74 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 26 июля 1910. По гороскопу же Анита - Лев. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Анита Бленч умерла 23 апреля 1983 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Anita Blanch: Мы, женщины (1981), El testamento (1981), Vivir para amar (1980), Давайте вместе (1979) и Мама-компаньонка (1978).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.