Анил Мохил

Anil Mohile
Информация
Имя:

Anil Mohile

Место рождения: Индия
Карьера: Композитор
Жанры: боевик, драма, мелодрама
Количество фильмов: 14
Год первого фильма: 1976 г.
Год последнего фильма: 2000 г.

Анил Мохил — фильмография

Всего фильмов: 14
Le Chal Apne Sang
2000
композитор
Шам и Ганшам
1998
композитор
Darmiyaan: In Between
1997
композитор
Жил-был Раджа
1996
композитор
Водоворот судьбы
1996
композитор
Душа
1996
композитор
Raghuveer
1995
композитор
Заложник любви
1993
композитор
Двойная игра
1993
композитор
Солдат закона
1992
композитор
Ashi Hi Banwa Banwi
1988
композитор
Aaj Ka Ye Ghar
1976
композитор
Анил Мохил композитор родом из Индия. Начало карьеры приходится на 1976 г., с тех пор Анил Мохил принял участие в 14 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, мелодрама. Дата рождения - . Рост - . Карьера - композитор.

Последние фильмы, в которых принял участие Anil Mohile: Shaheed Uddham Singh: Alais Ram Mohammad Singh Azad (2000), Le Chal Apne Sang (2000), Шам и Ганшам (1998), Darmiyaan: In Between (1997) и Жил-был Раджа (1996).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.