Анил Бисвас

Anil Biswas
Информация
Имя:

Anil Biswas

Дата рождения: 7 июля 1914 г.
Место рождения: Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Барисал
Дата смерти: 31 мая 2003 г. г. (88 лет)
Знак зодиака: рак
Карьера: Композитор, Актер
Жанры: драма, мелодрама, семейный
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1935 г.
Год последнего фильма: 1962 г.

Анил Бисвас — фильмография

Всего фильмов: 33
Сводный брат
1962
композитор
Angulimaal
1960
композитор
Четыре дороги
1959
композитор
Хождение за три моря
1958
композитор
Paisa Hi Paisa
1956
композитор
Heer
1956
композитор
Dev Anand in Goa (Alias Farar)
1955
композитор
Jasoos
1955
композитор
Mahatma Kabir
1954
композитор
Наследник
1954
композитор
Путник
1953
композитор
Fareb
1953
композитор
Do Raha
1952
композитор
Aaram
1951
композитор
Do Sitare
1951
композитор
Тарана
1951
композитор
Beqasoor
1950
композитор
Arzoo
1950
композитор
Jeet
1949
композитор
Anokha Pyar
1948
композитор
Jwar Bhata
1944
композитор
Общая беседа
1943
композитор
Судьба
1943
композитор
Bahen
1941
композитор
Женщина
1940
композитор
Pooja
1940
композитор
Единственный путь
1939
композитор
Jeevan Saathi
1939
композитор
Gramophone Singer
1938
композитор
Hum Tum Aur Woh
1938
композитор
Watan
1938
композитор
Jagirdar
1937
композитор
Dharma Ki Devi
1935
композитор
Анил Бисвас — 88-летний композитор родом из Бангладеш, Британская Индия, Восточная Бенгалия, Барисал. Начало карьеры приходится на 1935 г., с тех пор Анил Бисвас принял участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, мелодрама, семейный. Дата рождения - 7 июля 1914 г.. По гороскопу же Анил - Рак. Карьера - композитор, актер. К сожалению, Анил Бисвас умер 31 мая 2003 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Anil Biswas: Сводный брат (1962), Angulimaal (1960), Четыре дороги (1959), Хождение за три моря (1958) и Paisa Hi Paisa (1956).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.