Анибал Гонсалес Пас

An
Информация
Имя:

An

Место рождения: Аргентина
Карьера: Оператор
Жанры: драма, комедия, мюзикл
Количество фильмов: 68
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1996 г.

Анибал Гонсалес Пас — фильмография

Всего фильмов: 68
La frontera olvidada
1996
оператор
Зимние квартиры
1984
оператор
Неужели мы?
1982
оператор
Rosa de lejos
1980
оператор
Mas alla de la aventura
1980
оператор
Borges para millones
1978
оператор
Tu me enloqueces
1976
оператор
Mas alla del sol
1975
оператор
Los orilleros
1975
оператор
Bodas de cristal
1975
оператор
Мать Мария
1974
оператор
La flor de la mafia
1974
оператор
La mala vida
1973
оператор
iQuiero besarlo senor!
1973
оператор
Hasta siempre Carlos Gardel
1973
оператор
El mundo que inventamos
1973
оператор
La sarten por el mango
1972
оператор
Estoy hecho un demonio
1972
оператор
La bestia desnuda
1971
оператор
Bajo el signo de la patria
1971
оператор
Los mochileros
1970
оператор
Con alma y vida
1970
оператор
Quiero llenarme de ti
1969
оператор
Kuma Ching
1969
оператор
Villa Carino
1967
оператор
La mujer de mi padre
1967
оператор
La muchachada de a bordo
1967
оператор
Una mascara para Ana
1966
оператор
La buena vida
1966
оператор
Король в Лондоне
1966
оператор
Extrana invasion
1965
оператор
Convencion de vagabundos
1965
оператор
Viagem aos Seios de Duilia
1964
оператор
Вакуум
1964
оператор
Testigo para un crimen
1963
оператор
La fin del mundo
1963
оператор
La familia Falcon
1963
оператор
El despertar del sexo
1963
оператор
Я люблю эту реку
1962
оператор
Dr. Candido Perez, senoras
1962
оператор
Barcos de papel
1962
оператор
Interpol llamando a Rio
1961
оператор
El romance de un gaucho
1961
оператор
Sabado a la noche, cine
1960
оператор
Reportaje en el infierno
1959
оператор
Dagli Appennini alle Ande
1959
оператор
Un centavo de mujer
1958
оператор
Rosaura a las 10
1958
оператор
Amor Para Tres
1958
оператор
Дом ангела
1957
оператор
Graciela
1956
оператор
El protegido
1956
оператор
Vida nocturna
1955
оператор
El abuelo
1954
оператор
Возраст любви
1953
оператор
Ue... paisano!
1953
оператор
La nina del gato
1953
оператор
Черный вампир
1953
оператор
De turno con la muerte
1951
оператор
Анибал Гонсалес Пас оператор родом из Аргентина. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Анибал Гонсалес Пас принял участие в 68 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мюзикл. Дата рождения - . Рост - . Карьера - оператор.

Последние фильмы, в которых принял участие An: La frontera olvidada (1996), Los gatos (Prostitucion de alto nivel) (1985), Зимние квартиры (1984), Неужели мы? (1982) и Rosa de lejos (1980).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.