Ангелика Домрёзе

Angelica Domröse
Информация
Имя:

Angelica Domröse

Дата рождения: 4 апреля 1941 г.
Место рождения: Германия, Берлин
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 47
Год первого фильма: 1959 г.
Год последнего фильма: 2014 г.

Ангелика Домрёзе — фильмография

Всего фильмов: 47
Le Cinéma fait le Mur
2014
актер
Kalte Küsse
1997
актер
Фауст
1994
актер
Ошибка
1991
актер
Hurenglück
1991
актер
Скорпионша
1989
актер
Фрейлейн
1986
актер
Кир-рояль
1986
актер
Панталоны
1985
актер
Артур Бекер
1971
актер
Эффи Брист
1970
актер
Alchimisten
1968
актер
Дни коммуны
1966
актер
Ангелика Домрёзе — 80-летняя актриса родом из Германия, Берлин. Начало карьеры приходится на 1959 г., с тех пор Ангелика Домрёзе принялa участие в 47 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 4 апреля 1941 г.. По гороскопу же Ангелика - Овен. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Angelica Domröse: Le Cinéma fait le Mur (2014), Улетай за горизонт (2012), Долина невежд (2003), Kalte Küsse (1997) и Фауст (1994).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.