Аньес Вернон

Agnes Vernon
Аньес Вернон - фотография (Agnes Vernon)
Информация
Имя:

Agnes Vernon

Дата рождения: 27 декабря 1895 г.
Дата смерти: 21 февраля 1948 г. (52 года)
Знак зодиака: козерог
Место рождения: USA, Oregon, La Grande
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 86
Год первого фильма: 1914 г.
Год последнего фильма: 1921 г.

Аньес Вернон — фильмография

Всего фильмов: 86
Silks and Saddles
1921
актер
Widow by Proxy
1919
актер
The Coming of the Law
1919
актер
Bare-Fisted Gallagher
1919
актер
The High Sign
1917
актер
The Clock
1917
актер
The Clean-Up
1917
актер
The Car of Chance
1917
актер
Hatton of Headquarters
1917
актер
Flirting with Death
1917
актер
Fear Not
1917
актер
Dangers of a Bride
1917
актер
Bringing Home Father
1917
актер
A Stormy Knight
1917
актер
A Slave of Fear
1917
актер
Won by Valor
1916
актер
The Wire Pullers
1916
актер
The Toll of the Law
1916
актер
The Rose Colored Scarf
1916
актер
The Prodigal Daughter
1916
актер
The Family Secret
1916
актер
The False Part
1916
актер
The Eyes of Love
1916
актер
The Dupe
1916
актер
The Call of the Past
1916
актер
Tangled Hearts
1916
актер
Stumbling
1916
актер
Public Approval
1916
актер
Nature Incorporated
1916
актер
Main 4400
1916
актер
Little Partner
1916
актер
Lee Blount Goes Home
1916
актер
A Dead Yesterday
1916
актер
Wheels Within Wheels
1915
актер
The Troubadour
1915
актер
The Phantom Fortune
1915
актер
The People of the Pit
1915
актер
The Old Tutor
1915
актер
The Old Doctor
1915
актер
The Heart of Cerise
1915
актер
The Fear Within
1915
актер
The Deficit
1915
актер
The Deceivers
1915
актер
The Dear Old Hypocrite
1915
актер
The Dancer
1915
актер
The Cameo Ring
1915
актер
Putting One Over
1915
актер
No. 329
1915
актер
Misjudged
1915
актер
In Search of a Wife
1915
актер
In His Mind's Eye
1915
актер
His Last Performance
1915
актер
Her Three Mothers
1915
актер
Dad
1915
актер
At His Own Terms
1915
актер
As the Shadows Fall
1915
актер
An Example
1915
актер
Alias Mr. Smith
1915
актер
The Wall of Flame
1914
актер
The Triumph of Mind
1914
актер
The Oubliette
1914
актер
The Old Cobbler
1914
актер
Her Grave Mistake
1914
актер
Avenged
1914
актер
A Ranch Romance
1914
актер
A Miner's Romance
1914
актер
A Law Unto Herself
1914
актер
Аньес Вернон — 52-летняя актриса родом из USA, Oregon, La Grande. Начало карьеры приходится на 1914 г., с тех пор Аньес Вернон принялa участие в 86 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 27 декабря 1895. По гороскопу же Аньес - Козерог. Рост - . Карьера - актриса. К сожалению, Аньес Вернон умерла 21 февраля 1948 г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Agnes Vernon: The Shadow of Lightning Ridge (1921), Silks and Saddles (1921), Widow by Proxy (1919), The Coming of the Law (1919) и Bare-Fisted Gallagher (1919).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.