Анджело Кури

Angelo Curi
Информация
Имя:

Angelo Curi

Карьера: Монтажер
Жанры: драма, комедия, ужасы
Количество фильмов: 39
Год первого фильма: 1969 г.
Год последнего фильма: 1993 г.

Анджело Кури — фильмография

Всего фильмов: 39
Le donne non vogliono più
1993
монтажер
Safari
1991
монтажер
В джунглях
1988
монтажер
Золушка ’80
1983
монтажер
Quasi quasi mi sposo
1982
монтажер
Сумасшедший дом
1981
монтажер
Остров Чайка
1981
монтажер
Бэйби Лав
1979
монтажер
Anni struggenti
1979
монтажер
Последние ангелы
1978
монтажер
Questo si che è amore
1978
монтажер
Щупальца
1977
монтажер
Плагиат
1977
монтажер
Семинаристки
1976
монтажер
Дочь оборотня
1976
монтажер
Лаура
1976
монтажер
Приватные уроки
1975
монтажер
Заместительница
1975
монтажер
Молодая Лукреция
1974
монтажер
За дверью
1974
монтажер
Проституция
1974
монтажер
Пятеро из ада
1969
монтажер
Анджело Кури - монтажер. Начало карьеры приходится на 1969 г., с тех пор Анджело Кури принял участие в 39 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, ужасы. Дата рождения - . Карьера - монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Angelo Curi: Le donne non vogliono più (1993), Итальянская история (1993), Safari (1991), Движущаяся мишень (1988) и В джунглях (1988).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.