Анджела Уайт

Angela White
Информация
Имя:

Angela White

Карьера: Продюсер, Режиссер, Сценарист
Жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, короткометражка, музыка
Количество фильмов: 24
Год первого фильма: 2003 г.
Год последнего фильма: 2022 г.

Анджела Уайт — фильмография

Всего фильмов: 24
Á La Carte
2022
продюссер
Lace
2021
продюссер
Transgress
2020
сценарист, продюссер, режиссер
Pump
2020
продюссер
Hands Up
2020
продюссер, режиссер, сценарист
Laugh Tonight with Damon Williams
2020
продюссер
Heaux Phase
2020
продюссер
Вопрос веры
2017
продюссер
#WhereIsBeauty
2016
продюссер
Провидец греха
2015
продюссер
4Play
2014
продюссер
Who Can I Run To
2014
продюссер
Побег
2013
продюссер
Последнее письмо
2013
продюссер
My Sister's Wedding
2013
продюссер
C'mon Man
2012
продюссер
Сказки на ночь
2008
продюссер
Dense
2004
продюссер
The Great Commission
2003
продюссер
Violation
2003
продюссер
Анджела Уайт - продюсер. Начало карьеры приходится на 2003 г., с тех пор Анджела Уайт принял участие в 24 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: ужасы, боевик, триллер, комедия, мелодрама, драма, мюзикл, короткометражка, музыка. Дата рождения - . Карьера - продюсер, режиссер, сценарист.

Последние фильмы, в которых принял участие Angela White: Á La Carte (2022), Lace (2021), Transgress (2020), Pump (2020) и Hands Up (2020).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.