Анджела Стивенс

Angela Stevens
Информация
Имя:

Angela Stevens

Место рождения: США, Калифорния, Сан-Франциско
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 35
Год первого фильма: 1951 г.
Год последнего фильма: 1963 г.

Анджела Стивенс — фильмография

Всего фильмов: 35
The Jolly Genie
1963
актер
Triple Crossed
1959
актер
Utah Blaine
1957
актер
Тень в окне
1957
актер
Кейси Джонс
1957
актер
Army Daze
1956
актер
Нагая улица
1955
актер
Devil Goddess
1955
актер
Spies and Guys
1953
актер
Savage Mutiny
1953
актер
Pardon My Backfire
1953
актер
Jack McCall Desperado
1953
актер
Дикарь
1953
актер
Without Warning!
1952
актер
Outlaw Women
1952
актер
He Cooked His Goose
1952
актер
Eight Iron Men
1952
актер
Aim, Fire, Scoot
1952
актер
Хулиган
1951
актер
The Sun Was Setting
1951
актер
Katie Did It
1951
актер
In Old Amarillo
1951
актер
Анджела Стивенс актриса родом из США, Калифорния, Сан-Франциско. Начало карьеры приходится на 1951 г., с тех пор Анджела Стивенс принялa участие в 35 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Angela Stevens: The Jolly Genie (1963), Triple Crossed (1959), Utah Blaine (1957), Тень в окне (1957) и Кейси Джонс (1957).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.