Анджела Плезенс

Angela Pleasence
Анджела Плезенс - фотография (Angela Pleasence)
Информация
Имя:

Angela Pleasence

Рост: 1.65 м
Место рождения: Великобритания, Англия, Йоркшир, Чейплтаун
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 33
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 2014 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Анджела Плезенс — фильмография

Всего фильмов: 33
Жиголо
2006
актер
Waverley
2005
актер
Доктор Кто
2005
актер
Conflict
2005
актер
Сидр и Рози
1998
актер
The Pig's Family
1997
актер
The Shaman
1996
актер
Сентябрь
1996
актер
Отверженные
1978
актер
Симптомы
1974
актер
The Love Ban
1973
актер
Destiny of a Spy
1969
актер
The Expert
1968
актер
Анджела Плезенс актриса родом из Великобритания, Англия, Йоркшир, Чейплтаун. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Анджела Плезенс принялa участие в 33 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал.

Последние фильмы, в которых принялa участие Angela Pleasence: Счастливая долина (2014), Храбрые перцем (2010), Приключения Сары Джейн (2007), Жиголо (2006) и Waverley (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.