Анджела Луче

Angela Luce
Информация
Имя:

Angela Luce

Дата рождения: 3 декабря 1938 г.
Место рождения: Италия, Неаполь
Возраст: 82 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актриса
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 53
Год первого фильма: 1958 г.
Год последнего фильма: 2017 г.

Анджела Луче — фильмография

Всего фильмов: 53
Страсть
2010
актер
Шанс
1994
актер
Zampognaro innamorato
1983
актер
Lo scugnizzo
1979
актер
Коварство
1973
актер
Декамерон
1970
актер
Специалист
1969
актер
Pensiero d'amore
1969
актер
Посторонний
1967
актер
Я не понимаю
1966
актер
Поход на Рим
1962
актер
Odio mortale
1962
актер
La contessa azzurra
1960
актер
Горбун
1960
актер
Gastone
1960
актер
Caravan petrol
1960
актер
Вдовец
1959
актер
Вызов
1958
актер
La sposa
1958
актер
Анджела Луче — 82-летняя актриса родом из Италия, Неаполь. Начало карьеры приходится на 1958 г., с тех пор Анджела Луче принялa участие в 53 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 3 декабря 1938 г.. По гороскопу же Анджела - Стрелец. Карьера - актриса.

Последние фильмы, в которых принялa участие Angela Luce: Il bello delle donne... alcuni anni dopo (2017), Страсть (2010), Вторая брачная ночь (2005), Трехногая лисица (2004) и Выжженная земля (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.