Анджела Браун

Angela Browne
Информация
Имя:

Angela Browne

Рост: 1.69 м см
Дата рождения: 14 июня 1938 г.
Место рождения: Великобритания, Англия, Суррей, Уолтон-он-Темс
Дата смерти: 20 июня 2001 г. г. (63 года)
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актриса
Жанры: детектив, драма, криминал
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1955 г.
Год последнего фильма: 1990 г.

Анджела Браун — фильмография

Всего фильмов: 44
Brat Farrar
1986
актер
Бержерак
1981
актер
Отрыв
1980
актер
Механик
1979
актер
Butterflies
1978
актер
Against the Crowd
1975
актер
Бретт
1971
актер
Пьеса дня
1970
актер
Paul Temple
1969
актер
Just Like a Woman
1967
актер
Заключенный
1967
актер
Где мой блеф
1965
актер
The Troubleshooters
1965
актер
Из ниоткуда
1965
актер
Court Martial
1965
актер
Мопассан
1963
актер
Dinner with the Family
1962
актер
Святой
1962
актер
Мстители
1961
актер
Драма 61-67
1961
актер
Нет убежища
1959
актер
Theatre Night
1957
актер
ITV Телетеатр
1955
актер
Анджела Браун — 63-летняя актриса родом из Великобритания, Англия, Суррей, Уолтон-он-Темс. Начало карьеры приходится на 1955 г., с тех пор Анджела Браун принялa участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, криминал. Дата рождения - 14 июня 1938 г.. По гороскопу же Анджела - Близнецы. Рост - 1.69 м. Карьера - актриса. К сожалению, Анджела Браун умерла 20 июня 2001 г. г.

Последние фильмы, в которых успелa принять участие Angela Browne: The Prisoner Video Companion (1990), Когда мы встретимся вновь (1989), Brat Farrar (1986), Приключения Шерлока Холмса (1984) и Бержерак (1981).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.