Анджей Зелиньски

Andrzej Zielinski
Информация
Имя:

Andrzej Zielinski

Дата рождения: 14 октября 1962 г.
Место рождения: Польша, Тарнув
Возраст: 58 лет
Знак зодиака: весы
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, криминал
Количество фильмов: 46
Год первого фильма: 1984 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Анджей Зелиньски — фильмография

Всего фильмов: 46
Maly zgon
2020
актер
Czarny Mercedes
2019
актер
Вольта
2017
актер
Ватага
2014
актер
Врачи
2012
актер
Paradoks
2012
актер
Облава
2012
актер
Ох, Кароль 2
2011
актер
Блондинка
2010
актер
Меченый
2009
актер
Отец Матфей
2008
актер
Предатели
2007
актер
Няня
2005
актер
Пианист
2002
актер
Кво Вадис
2001
актер
Калипсо
2000
актер
Цена удачи
2000
актер
Ловушка
1997
актер
Lazarus
1996
актер
Экстрадиция
1995
актер
Les enfants du vent
1991
актер
Havet stiger
1990
актер
Палата №6
1987
актер
Wakacje z Madonna
1985
актер
Вчера
1984
актер
Анджей Зелиньски — 58-летний актер родом из Польша, Тарнув. Начало карьеры приходится на 1984 г., с тех пор Анджей Зелиньски принял участие в 46 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, криминал. Дата рождения - 14 октября 1962. По гороскопу же Анджей - Весы. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrzej Zielinski: Maly zgon (2020), Odwróceni. Ojcowie i córki (2019), Czarny Mercedes (2019), Вольта (2017) и В ритме сердца (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.