Анджей Северин

Andrzej Seweryn
Информация
Имя:

Andrzej Seweryn

Дата рождения: 25 апреля 1946 г.
Место рождения: Германия, Хайльбронн
Возраст: 74 года
Знак зодиака: телец
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: драма, история, мелодрама
Количество фильмов: 77
Год первого фильма: 1964 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Анджей Северин — фильмография

Всего фильмов: 77
Zieja
2020
актер
Król
2020
актер
Czarny Mercedes
2019
актер
Болото
2018
актер
Нелегалы
2018
актер
Артисты
2016
актер
Стервятник
2013
актер
Поглощение
2011
актер
Розочка
2010
актер
Фанни
2008
актер
L'age de l'amour
2007
актер
Команда
2007
актер
Кто никогда не жил
2006
режиссер, актер
Par amour
2003
актер
Дон Жуан
2003
актер
Месть
2002
актер
Пан Тадеуш
1999
актер
Бигда идет!
1999
актер
Билборд
1998
актер
Война Люси
1997
актер
Амок
1993
актер
Обмен
1992
актер
Индокитай
1992
актер
Приговор
1991
актер
Махабхарата
1989
актер
Haute Mer
1984
актер
Марыня
1983
актер
Роза
1982
актер
Дантон
1982
актер
Пер Гюнт
1981
актер
Кунфу
1979
актер
Голем
1979
актер
Дирижер
1979
актер
Дьявол
1978
актер
Без наркоза
1978
актер
Граница
1977
актер
Ночи и дни
1975
актер
Телевизионный театр
1953
режиссер, актер, сценарист
Анджей Северин — 74-летний актер родом из Германия, Хайльбронн. Начало карьеры приходится на 1964 г., с тех пор Анджей Северин принял участие в 77 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, история, мелодрама. Дата рождения - 25 апреля 1946. По гороскопу же Анджей - Телец. Рост - . Карьера - актер, режиссер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrzej Seweryn: Zieja (2020), Król (2020), Czarny Mercedes (2019), Болото (2018) и Нелегалы (2018).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.