Анджей Пржедворски

Andrzej Przedworski
Информация
Имя:

Andrzej Przedworski

Дата рождения: 14 октября 1943 г.
Место рождения: Польша, Радом
Дата смерти: 7 июля 2002 г. (58 лет)
Знак зодиака: весы
Карьера: Художник
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1978 г.
Год последнего фильма: 2003 г.

Анджей Пржедворски — фильмография

Всего фильмов: 44
Порнография
2003
художник
Желтый шарф
2000
художник
Операция «Коза»
1999
художник
Krugerandy
1999
художник
Баловень удачи
1999
художник
Тарантриллер
1997
художник
Ночные граффити
1997
художник
Бандит
1997
художник
Horror w Wesolych Bagniskach
1996
художник
Кроткая
1995
художник
Сниму комнату...
1994
художник
Дама с камелиями
1994
художник
Похищение Агаты
1993
художник
Варшава. Год 5703
1992
художник
Псы
1992
художник
Листопад
1992
художник
Engrazia
1991
художник
Powrot wabiszczura
1989
художник
Юный волшебник
1987
художник
Верная река
1987
художник
Магнат
1987
художник
Лук Купидона
1987
художник
Smak czekolady
1986
художник
Игра слепого
1986
художник
Kartka z podrozy
1984
художник
Ва-банк
1981
художник
Маятничек
1981
художник
Горячка
1981
художник
Ночная бабочка
1980
художник
Лауреат
1980
художник
Niewdziecznosc
1979
художник
Ключник
1979
художник
Дочь или сын
1979
художник
Ария для атлета
1979
художник
Убежище
1978
художник
Анджей Пржедворски — 58-летний художник родом из Польша, Радом. Начало карьеры приходится на 1978 г., с тех пор Анджей Пржедворски принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 14 октября 1943. По гороскопу же Анджей - Весы. Рост - . Карьера - художник. К сожалению, Анджей Пржедворски умер 7 июля 2002 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Andrzej Przedworski: Порнография (2003), Шопен. Желание любви (2002), Желтый шарф (2000), Операция «Коза» (1999) и Krugerandy (1999).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.