Анджей Лапицкий

Andrzej Łapicki
Информация
Имя:

Andrzej Łapicki

Дата рождения: 11 ноября 1924 г.
Место рождения: Латвия, Рига
Дата смерти: 21 июля 2012 г. г. (87 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер, Режиссер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 70
Год первого фильма: 1946 г.
Год последнего фильма: 2012 г.

Анджей Лапицкий — фильмография

Всего фильмов: 70
Reguly gry
2012
актер
Пан Тадеуш
1999
актер
Лава
1989
актер
Все, что мое
1989
актер
Отсрочка
1986
актер
Дебютантка
1981
актер
Свадьба
1972
актер
Maskarada
1971
режиссер, актер
Макбет
1969
актер
Кукла
1968
актер
Почтмейстер
1968
актер
Poradnik matrymonialny
1967
актер
Szach i mat!
1967
актер
Мир ужаса
1967
актер
Мастер
1966
актер
Сальто
1965
актер
Способ жить
1965
актер
Запоздалые прохожие
1962
режиссер, актер
Возвращение
1960
актер
Dwie godziny
1957
актер
Варшава 1956
1956
актер
Телевизионный театр
1953
актер, режиссер
Pokój zdobedzie swiat
1951
актер
Матросовцы
1951
актер
Две бригады
1950
актер
Teatr Polskiego Radia
1925
режиссер, актер, сценарист
Анджей Лапицкий — 87-летний актер родом из Латвия, Рига. Начало карьеры приходится на 1946 г., с тех пор Анджей Лапицкий принял участие в 70 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - 11 ноября 1924 г.. По гороскопу же Анджей - Скорпион. Карьера - актер, режиссер. К сожалению, Анджей Лапицкий умер 21 июля 2012 г. г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Andrzej Łapicki: Reguly gry (2012), «Л» значит Любовь (2000), Пан Тадеуш (1999), Лава (1989) и Все, что мое (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.