Анджей Красицкий

Andrzej Krasicki
Информация
Имя:

Andrzej Krasicki

Дата рождения: 31 октября 1918 г.
Место рождения: Польша, Тарнув
Дата смерти: 15 января 1995 г. (76 лет)
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: военный, драма, комедия
Количество фильмов: 117
Год первого фильма: 1957 г.
Год последнего фильма: 1991 г.

Анджей Красицкий — фильмография

Всего фильмов: 117
Pomiedzy wilki
1989
актер
Dluznicy smierci
1986
актер
Fetysz
1985
актер
Sobol i panna
1984
актер
Без конца
1984
актер
Zasieki
1983
актер
Blisko, coraz blizej
1983
актер
Великий Шу
1982
актер
Знахарь
1981
актер
Filip z konopi
1981
актер
Амнистия
1981
актер
Zamach stanu
1980
актер
Дом
1980
актер
Убежище
1978
актер
Граница
1977
актер
Доложи, 07
1976
актер
Ночи и дни
1975
актер
Доктор Юдым
1975
актер
Потоп
1974
актер
Час за часом
1974
актер
Na krawedzi
1973
актер
Одержимость
1972
актер
Мужики
1972
актер
Коперник
1972
актер
Актриса
1971
актер
Prom
1970
актер
Локис
1970
актер
Колумбы
1970
актер
Соседи
1969
актер
Охота на мух
1969
актер
Кукла
1968
актер
Отец
1967
актер
Markiza de Pompadour
1966
актер
Ад и рай
1966
актер
Способ жить
1965
актер
Sam posrod miasta
1965
актер
Неизвестный
1964
актер
Загонщик
1963
актер
Пассажирка
1963
актер
Rodzina Milcarkow
1962
актер
Mezczyzni na wyspie
1962
актер
Крестоносцы
1960
актер
Год первый
1960
актер
Анджей Красицкий — 76-летний актер родом из Польша, Тарнув. Начало карьеры приходится на 1957 г., с тех пор Анджей Красицкий принял участие в 117 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, комедия. Дата рождения - 31 октября 1918. По гороскопу же Анджей - Скорпион. Рост - . Карьера - актер. К сожалению, Анджей Красицкий умер 15 января 1995 г.

Последние фильмы, в которых успел принять участие Andrzej Krasicki: Седая легенда (1991), Вера – Тяжкий путь познания (1989), Варшавские голуби (1989), Pomiedzy wilki (1989) и Горькая любовь (1989).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.