Анджей Гронзевич

Andrzej Grąziewicz
Информация
Имя:

Andrzej Grąziewicz

Дата рождения: 27 июня 1940 г.
Место рождения: Польша, Варшава
Возраст: 80 лет
Знак зодиака: рак
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 37
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2009 г.

Анджей Гронзевич — фильмография

Всего фильмов: 37
Избавитель
2009
актер
Город у моря
2009
актер
Гела в огне
2006
актер
Zaginiona
2003
актер
Кво Вадис
2001
актер
Коготь
1998
актер
Бандит
1997
актер
13 участок
1997
актер
Дети и рыбы
1996
актер
Незнакомка
1986
актер
На вечность
1986
актер
Zamach stanu
1980
актер
Один на один
1976
актер
Mgla
1976
актер
Доложи, 07
1976
актер
Анджей Гронзевич — 80-летний актер родом из Польша, Варшава. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Анджей Гронзевич принял участие в 37 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. Дата рождения - 27 июня 1940. По гороскопу же Анджей - Рак. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrzej Grąziewicz: Избавитель (2009), Город у моря (2009), Гела в огне (2006), Пансионат под розой (2004) и Zaginiona (2003).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.