Андрий Парекх

Andrij Parekh
Андрий Парекх - фотография (Andrij Parekh)
Информация
Имя:

Andrij Parekh

Дата рождения: 20 сентября 1971 г.
Возраст: 48 лет
Знак зодиака: Дева
Место рождения: Кэмбридж, США
Карьера: Оператор, Продюсер, Режиссёр, Монтажёр
Жанры: драма, комедия
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1999 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрий Парекх — фильмография

Всего фильмов: 44
Дивный новый мир
2020
режиссер
Хранители
2019
режиссер, оператор
Наследники
2018
режиссер, оператор
13 причин почему
2017
оператор
Show Me a Hero
2015
оператор
La Muse
2012
оператор
Истории Хоппера
2012
оператор
Темная лошадка
2011
оператор
Валентинка
2010
оператор
Замерзшие души
2008
продюссер, оператор
The Toe Tactic
2008
оператор
Сахар
2008
оператор
Август
2008
оператор
Услуга
2007
оператор
Шум
2007
оператор
Фогельфрай
2007
оператор
Сны о рыбе
2006
оператор
Счастье
2006
оператор
Психоанализ
2006
оператор
Полу-Нельсон
2006
оператор
Stereomongrel
2005
оператор
We Todd Did
2004
оператор
Украинская свадьба
2004
режиссер, оператор, монтажер
Посланники
2004
оператор
Hoodwink
2004
оператор
Говори
2004
оператор
Agent Madly in Love
2004
оператор
The Sun Is One Foot Wide
2003
оператор
The Cutman
2003
оператор
Течения
2003
оператор
Лети, Черри
2003
оператор
The Wormhole
2002
оператор
Нео-Нуар
2002
продюссер, оператор
Мертвые петухи
2002
режиссер, оператор
Empty
2002
оператор
Slo-Mo
2001
оператор
Helicopter
2001
оператор
... (Dot Dot Dot)
2001
оператор
Chaperone
2000
оператор
Culture
1999
оператор
Андрий Парекх — 48-летний оператор родом из Кэмбридж, США. Начало карьеры приходится на 1999 г., с тех пор Андрий Парекх принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия. Дата рождения - 20 сентября 1971. По гороскопу же Андрий - Дева. Рост - . Карьера - оператор, продюсер, режиссёр, монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrij Parekh: Дивный новый мир (2020), Хранители (2019), Наследники (2018), Жена смотрителя зоопарка (2017) и 13 причин почему (2017).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.