Андрес Гертрудикс

Andrés Gertrúdix
Андрес Гертрудикс - фотография (Andrés Gertrúdix)
Информация
Имя:

Andrés Gertrúdix

Дата рождения: 4 февраля 1977 г.
Возраст: 43 года
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Испания, Мадрид
Карьера: Актер
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 44
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Андрес Гертрудикс — фильмография

Всего фильмов: 44
Purgatorio
2014
актер
Рана
2013
актер
Дни славы
2013
актер
Territorio enemigo
2008
актер
No se preocupe
2008
актер
Всегда твоя
2007
актер
Segundo aniversario
2007
актер
Приют
2007
актер
Las horas muertas
2007
актер
Ничьи тени
2006
актер
Шуберт
2005
актер
Бей сильнее
2005
актер
Взгляды 2
2004
актер
Los perros de Pavlov
2003
актер
Тишина?
2002
актер
Snuff 2000
2002
актер
Diminutos del calvario
2001
актер
Шарик
2000
актер
Shacky Carmine
1999
актер
Paraisos artificiales
1998
актер
Blanco perfecto
1996
актер
Андрес Гертрудикс — 43-летний актер родом из Испания, Мадрид. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Андрес Гертрудикс принял участие в 44 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер. Дата рождения - 4 февраля 1977. По гороскопу же Андрес - Водолей. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Andrés Gertrúdix: Министерство времени (2015), Purgatorio (2014), Рана (2013), Магнитное дерево (2013) и Дни славы (2013).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.