Андрей Зерцалов

Продюсер, Директор фильма, Актер
Информация
Дата рождения: 8 апреля 1951 г.
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Возраст: 70 лет
Знак зодиака: овен
Карьера: Продюсер, Директор фильма, Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 18
Год первого фильма: 1988 г.
Год последнего фильма: 2008 г.

Андрей Зерцалов — фильмография

Всего фильмов: 18
Кто был Шекспиром
2008
продюссер
Солнце
2005
продюссер
Итальянец
2005
продюссер
Танцуют все!
2005
продюссер
Демон
2004
продюссер
Бабуся
2003
продюссер
Сапиенс
2003
продюссер
Срочный фрахт
2003
продюссер
Сердце медведицы
2001
продюссер
Адвокат
1990
продюссер
Караул
1989
актер, продюссер
Мисс миллионерша
1988
продюссер
Андрей Зерцалов — 70-летний продюсер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1988 г., с тех пор Андрей Зерцалов принял участие в 18 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 8 апреля 1951 г.. По гороскопу же Андрей - Овен. Карьера - продюсер, директор фильма, актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Зерцалов: Кто был Шекспиром (2008), Агитбригада «Бей врага!» (2007), Вечные вариации. Демон. Тезей. Фауст (2006), Солнце (2005) и Итальянец (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2022 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.