Андрей Зайцев

Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер
Андрей Зайцев - фотография
Информация
Карьера: Режиссер, Сценарист, Продюсер, Оператор, Монтажер
Жанры: документальный, драма, короткометражка
Количество фильмов: 6
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрей Зайцев — фильмография

Всего фильмов: 6
Моя Великая война. Воспоминания ветеранов
2012
режиссер, сценарист, актер
Бездельники
2011
режиссер, сценарист, монтажер
Плакат
2007
режиссер
Здравствуй, Гриша!
2005
сценарист
Мой дом
2000
режиссер, продюссер, оператор
Андрей Зайцев режиссер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Андрей Зайцев принял участие в 6 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: документальный, драма, короткометражка. Дата рождения - . Рост - . Карьера - режиссер, сценарист, продюсер, оператор, монтажер.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Зайцев: Проект «Анна Николаевна» (2020), Моя Великая война. Воспоминания ветеранов (2012), Бездельники (2011), Плакат (2007) и Здравствуй, Гриша! (2005).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.