Андрей Стемпковский

Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажёр
Андрей Стемпковский - фотография
Информация
Дата рождения: 24 декабря 1975 г.
Возраст: 44 года
Знак зодиака: Козерог
Место рождения: Вильнюс, СССР (Литва)
Карьера: Режиссёр, Сценарист, Продюсер, Монтажёр
Жанры: драма
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрей Стемпковский — фильмография

Всего фильмов: 10
Водоворот
2020
сценарист, режиссер
Разбуди меня
2016
сценарист
Разносчик
2013
режиссер, сценарист
Магия кино
2010
актер
Лиза
2007
режиссер
Встреча
2006
режиссер
Ночь на Земле. Эпизод 6. Москва
2006
режиссер, сценарист
Лесное сердце
2006
режиссер
Андрей Стемпковский — 44-летний режиссёр родом из Вильнюс, СССР (Литва). Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Андрей Стемпковский принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма. Дата рождения - 24 декабря 1975. По гороскопу же Андрей - Козерог. Рост - . Карьера - режиссёр, сценарист, продюсер, монтажёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Стемпковский: Водоворот (2020), Разбуди меня (2016), Разносчик (2013), Магия кино (2010) и Лиза (2007).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.