Андрей Руденский

Актёр
Андрей Руденский - фотография
Информация
Дата рождения: 26 января 1959 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: Водолей
Место рождения: Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия)
Карьера: Актёр
Жанры: детектив, драма, мелодрама
Количество фильмов: 66
Год первого фильма: 1986 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрей Руденский — фильмография

Всего фильмов: 66
Водоворот
2020
актер
Черное море
2020
актер
Вурдалаки
2016
актер
Контуженый
2014
актер
Ч/Б
2014
актер
Морпехи
2011
актер
Лектор
2011
актер
Возмездие
2010
актер
Retrum
2010
актер
На крючке!
2010
актер
Круиз
2010
актер
Фокусник
2010
актер
Весельчаки
2009
актер
Одна семья
2009
актер
Кромовъ
2009
актер
Адмиралъ
2009
актер
Сиделка
2007
актер
Отчим
2007
актер
Волкодав
2006
актер
Есенин
2005
актер
Дронго
2002
актер
Клетка
2001
актер
Шейлок
1993
актер
Тихий Дон
1992
актер
Бесы
1992
актер
Фуфло
1989
актер
Андрей Руденский — 61-летний актёр родом из Свердловск, СССР (Екатеринбург, Россия). Начало карьеры приходится на 1986 г., с тех пор Андрей Руденский принял участие в 66 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, драма, мелодрама. Дата рождения - 26 января 1959. По гороскопу же Андрей - Водолей. Рост - . Карьера - актёр.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Руденский: Водоворот (2020), Черное море (2020), Вурдалаки (2016), Контуженый (2014) и Ч/Б (2014).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.