Андрей Пынзару

Актер
Андрей Пынзару - фотография
Информация
Рост: 1.93 м
Дата рождения: 16 декабря 1986 г.
Возраст: 33 года
Знак зодиака: стрелец
Карьера: Актер
Жанры: детектив, комедия, криминал
Количество фильмов: 13
Год первого фильма: 2000 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрей Пынзару — фильмография

Всего фильмов: 13
Водоворот
2020
актер
Фитнес
2018
актер
Наших бьют
2010
актер
Бомж
2010
актер
Опергруппа
2009
актер
ОБЖ
2000
актер
Андрей Пынзару — 33-летний актер. Начало карьеры приходится на 2000 г., с тех пор Андрей Пынзару принял участие в 13 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, криминал. Дата рождения - 16 декабря 1986. По гороскопу же Андрей - Стрелец. Рост - 1.93 м. Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Пынзару: Водоворот (2020), Смерть в объективе (2020), Фитнес (2018), Анатомия убийства (2018) и Страсти по Чапаю (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.