Андрей Мягков

Актер, Актер: Дубляж
Андрей Мягков - фотография
Информация
Дата рождения: 8 июля 1938 г.
Возраст: 81 год
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 55
Год первого фильма: 1965 г.
Год последнего фильма: 2011 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андрей Мягков — фильмография

Всего фильмов: 55
32 декабря
2004
актер
Чехов и Ко
1998
актер
Мать
1989
актер
Послесловие
1983
актер
Оглянись!..
1983
актер
Летаргия
1983
актер
Гараж
1979
актер
Свой остров
1974
актер
Надежда
1973
актер
Моя судьба
1973
актер
На дне
1972
актер
Старый дом
1969
актер
Андрей Мягков — 81-летний актер родом из Россия, Санкт-Петербург, СССР, Ленинград. Начало карьеры приходится на 1965 г., с тех пор Андрей Мягков принял участие в 55 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Андрей - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Мягков: Ирония судьбы. Рождение легенды (2011), Туман рассеивается (2010), Ирония судьбы. Продолжение (2007), Кто приходит в зимний вечер (2006) и 32 декабря (2004).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.