Андрей Мигачев

 
Андрей Мигачев - фотография ( )
Информация
Имя:

 

Место рождения: -
Карьера: Сценарист
Жанры: драма, короткометражка, триллер
Количество фильмов: 10
Год первого фильма: 2005 г.
Год последнего фильма: 2015 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андрей Мигачев — фильмография

Всего фильмов: 10
Вольные каменщики
2015
сценарист
Родина
2015
сценарист
Про Любовь
2015
сценарист
Телега
2012
сценарист
Некуда спешить
2012
сценарист
Тульский Токарев
2010
сценарист
Разметка
2007
сценарист
Нижняя Каледония
2006
сценарист
Червь
2006
сценарист
Ничего не было
2005
сценарист
Андрей Мигачев сценарист родом из -. Начало карьеры приходится на 2005 г., с тех пор Андрей Мигачев принял участие в 10 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, короткометражка, триллер.

Последние фильмы, в которых принял участие  : Вольные каменщики (2015), Родина (2015), Про Любовь (2015), Телега (2012) и Некуда спешить (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.