Андрей Лебедев

Актер, Продюсер
Информация
Дата рождения: 29 мая 1961 г.
Место рождения: Россия, СССР, Пермская область, Краснокамск
Возраст: 59 лет
Знак зодиака: близнецы
Карьера: Актер, Продюсер
Жанры: детектив, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 126
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрей Лебедев — фильмография

Всего фильмов: 126
Балабол 2
2018
актер
Бесстыдники
2017
актер
Лесник 3
2015
актер
Балабол
2014
актер
Супер Макс
2013
актер
СашаТаня
2013
актер
Департамент
2013
актер
Братаны 4
2013
актер
СК
2012
актер
Побег 2
2012
актер
Карпов
2012
актер
Чистая правда
2012
продюссер
Бигль
2012
актер
Жуков
2011
актер
Светофор
2011
актер
Рейдер
2011
актер
Игра
2011
актер
Детка
2011
актер
Амазонки
2011
актер
19-2
2011
актер
Хозяин
2010
актер
Крем
2010
актер
Громозека
2010
актер
Голоса
2010
актер
Чокнутая
2010
актер
Жил-был дед
2008
актер
Я лечу
2008
актер
Универ
2008
актер
Ранетки
2008
актер
ГИБДД и т.д.
2008
актер
Дар Божий
2008
актер
Сваха
2007
актер
След
2007
актер
Гаишники
2007
актер
Эксперты
2007
актер
Час Волкова
2007
актер
Студенты 2
2006
актер
Таксистка 2
2005
актер
Студенты
2005
актер
Побег
2005
актер
Любовница
2005
актер
Аэропорт
2005
актер
Близнецы
2004
актер
Юрики
2002
актер
Редакция
1999
актер
Андрей Лебедев — 59-летний актер родом из Россия, СССР, Пермская область, Краснокамск. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Андрей Лебедев принял участие в 126 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: детектив, комедия, мелодрама. Дата рождения - 29 мая 1961. По гороскопу же Андрей - Близнецы. Рост - . Карьера - актер, продюсер.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Лебедев: За час до рассвета (2021), Балабол 2 (2018), Счастье из осколков (2017), Бесстыдники (2017) и Выйти замуж за Пушкина (2016).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2021 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.