Андрей Комиссаров

Композитор
Андрей Комиссаров - фотография
Информация
Дата рождения: 21 июля 1981 г.
Возраст: 38 лет
Знак зодиака: рак
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Композитор
Жанры: драма, комедия, мелодрама
Количество фильмов: 16
Год первого фильма: 2006 г.
Год последнего фильма: 2010 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андрей Комиссаров — фильмография

Всего фильмов: 16
В лесах и на горах
2010
композитор
Про любоff
2010
композитор
На крючке!
2010
композитор
Третье желание
2009
композитор
Реальные кабаны
2009
композитор
Воротилы
2008
композитор
Новая Земля
2008
композитор
Каменная башка
2008
композитор
Нулевой километр
2007
композитор
Атлантида
2007
композитор
Парижане
2006
композитор
Эспрессо
2006
композитор
Андрей Комиссаров — 38-летний композитор родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 2006 г., с тех пор Андрей Комиссаров принял участие в 16 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, мелодрама. По гороскопу Андрей - Рак.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Комиссаров: Ярослав. Тысячу лет назад (2010), Варенька: И в горе, и в радости (2010), В лесах и на горах (2010), Про любоff (2010) и На крючке! (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.