Андрей Гусев

Актер, Актер: Дубляж
Андрей Гусев - фотография
Информация
Дата рождения: 26 октября 1958 г.
Возраст: 61 год
Знак зодиака: скорпион
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер, Актер: Дубляж
Жанры: военный, драма, мелодрама
Количество фильмов: 49
Год первого фильма: 1973 г.
Год последнего фильма: 2015 г.

Андрей Гусев — фильмография

Всего фильмов: 49
Луна-луна
2015
актер
Легавый
2012
актер
Кухня
2012
актер
Хитровка
2011
актер
Защита
2008
актер
Апостол
2008
актер
Война и мир
2007
актер
Ты – это я
2006
актер
Сталинград
1989
актер
Беспредел
1989
актер
Пилоты
1988
актер
Двое и одна
1988
актер
Приказ
1987
актер
Акселератка
1987
актер
В распутицу
1986
актер
Была не была
1986
актер
Детский сад
1983
актер
Берег
1983
актер
Ипподром
1979
актер
Доброта
1977
актер
Розыгрыш
1976
актер
Андрей Гусев — 61-летний актер родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1973 г., с тех пор Андрей Гусев принял участие в 49 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: военный, драма, мелодрама. Дата рождения - 26 октября 1958. По гороскопу же Андрей - Скорпион. Рост - . Карьера - актер, актер: дубляж.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Гусев: Луна-луна (2015), Убить Сталина (2013), Обратная сторона Луны (2012), Легавый (2012) и Кухня (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.