Андрей Градов

Актер: Дубляж, Актер
Андрей Градов - фотография
Информация
Дата рождения: 29 января 1954 г.
Возраст: 66 лет
Знак зодиака: водолей
Место рождения: Россия, СССР, Москва
Карьера: Актер: Дубляж, Актер
Жанры: боевик, драма, триллер
Количество фильмов: 269
Год первого фильма: 1974 г.
Год последнего фильма: 2019 г.
Мы Вконтакте
присоединяйтесь

Андрей Градов — фильмография

Всего фильмов: 269
Динозавр
2017
актер
Лектор
2011
актер
1+1
2011
Найди меня
2010
актер
Дворик
2010
актер
Платина 2
2009
актер
Дикий
2009
актер
Аэропорт 2
2006
актер
Ка-де-бо
2005
актер
Диверсант
2004
актер
Желанная
2003
актер
Ундина
2003
актер
Дронго
2002
актер
Удар Лотоса
2001
актер
Зиг Заг
1999
актер
Кумпарсита
1993
актер
Аз воздам
1993
актер
Вербовщик
1991
актер
Овраги
1990
актер
На крутизне
1985
актер
Пробуждение
1983
актер
Ералаш
1974
актер
Андрей Градов — 66-летний актер: дубляж родом из Россия, СССР, Москва. Начало карьеры приходится на 1974 г., с тех пор Андрей Градов принял участие в 269 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: боевик, драма, триллер. По гороскопу Андрей - Водолей.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Градов: Адвокатъ Ардашевъ. Маскарад со смертью (2019), Динозавр (2017), Я, Алекс Кросс (2012), Темный рыцарь: Возрождение легенды (2012) и Призрачный гонщик 2 (2012).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.