Андрей Филиппак

Актер
Андрей Филиппак - фотография
Информация
Дата рождения: 6 ноября 1968 г.
Возраст: 51 год
Знак зодиака: скорпион
Карьера: Актер
Жанры: драма, комедия, короткометражка
Количество фильмов: 29
Год первого фильма: 1996 г.
Год последнего фильма: 2020 г.

Андрей Филиппак — фильмография

Всего фильмов: 29
Водоворот
2020
актер
ЖЖ
2013
актер
Шпион
2012
актер
Голоса
2010
актер
Контракт
2009
актер
Здравница
2008
актер
Мешок
2008
актер
Частник
2008
актер
Солдаты 11
2007
актер
Посторонний
2007
актер
Зона
2006
актер
Солдаты 9
2006
актер
Солдаты 10
2006
актер
Слепой 2
2005
актер
Солдаты
2004
актер
Возбуждение
2002
актер
3 дня в 44-ом
2000
актер
Андрей Филиппак — 51-летний актер. Начало карьеры приходится на 1996 г., с тех пор Андрей Филиппак принял участие в 29 кинокартинах, включая церемонии вручения премий (если таковые имеются). Предпочитаемые жанры: драма, комедия, короткометражка. Дата рождения - 6 ноября 1968. По гороскопу же Андрей - Скорпион. Рост - . Карьера - актер.

Последние фильмы, в которых принял участие Андрей Филиппак: Водоворот (2020), ЖЖ (2013), Шпион (2012), Подари мне воскресенье (2012) и Пропавший без вести (2010).
Популярное кино прямо сейчас
© 2014-2020 FilmNavi.ru - ваш навигатор в мире кинематографа.